News beginnend mit G

Gehörlosenverein Bautzen e. V.

Veröffentlicht am: 30.10.2018,      Kategorie: Menschen mit Behinderungen

Bowling jeden Dienstag oder Donnerstag außer Feiertag in der Zeit von 17.00 bis 20.00 Uhr, siehe auch Homepage GV-Bautzen.de

Wir laden ein zum sozialen Beratungsangebot durch Frau Dalia Maksvytyte, ausgebildete Sozialpädagogin, hörend und kommuniziert in Deutscher Gebärdensprache (DGS) und Lautsprachbegleitenden Gebärden (LBG) für alle Gehörlosen im Landkreis am 29.11.2018 von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr in die Löhrstraße 33 in Bautzen.

Veranstaltungsplan 2018

MonatDatumWochentagUhrzeitVeranstaltung
Dezember15.12.18Samstag14.00 UhrJahresabschlussfeier

Gesprächskreis Angehörige von Alzheimerpatienten Hoyerswerda

Veröffentlicht am: 30.10.2018,      Kategorie: Angehörigenselbsthilfe

Der Gesprächskreis trifft sich zum gemeinsamen Austausch über die vielen Themen, die Angehörige sehr beschäftigen. Eingeladen sind Angehörige, die in der Gemeinschaft Rat und Unterstützung suchen. Das Treffen findet in den Räumen der Selbsthilfekontaktstelle in der Schulstraße 5 in Hoyerswerda statt.